Семена баклажана

  Баклажан (Паслён тёмнопло́дный) – многолетнее травянистое растение. Выращивается как однолетняя культура. В ботаническом смысле – это ягода, но в кулинарии рассматривается как овощ. Ближайшие родственники баклажана – томат, перец, картофель. Благодаря большому количеству натуральной клетчатки баклажан полезен для организма человека. В пищу употребляются слегка недозревшие плоды, богатые пищевыми волокнами, минералами и микроэлементами. Баклажан обладает большим количеством макро- и микроэлементов и вкусной мясистой мякотью.

  В баклажанах находится небольшое количество витаминов группы В. Среди них преобладает пиридоксин – витамин В6, отвечающий за нервную деятельность и обменные процессы в нервных клетках головного мозга. В плодах есть также небольшое количество витамина В9 – фолиевой кислоты, полезной практически для всех систем организма. Небольшое количество витамина С – аскорбиновой кислоты – обеспечивает организм резервом для борьбы с вирусами и бактериями.

Доброго Вам урожаю!

Внимание!! При покупки семян от 10 шт или 20 шт пакетов одного вида действуют оптовые цены.



В наличии

Баклажан “Алмаз”

Баклажан “Алмаз”

Наличие:89 шт.
6.20 грн

Ожидание 2-3 дня

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)