
Культура | 1 грамм шт | Дни прорастания | t0 прорастания | Всхожесть семян, лет | Норма посева г/м2 |
Арбуз | 6-30 | 14 | 20 | 6-8 | 0,15-0,35 |
Базилик | 1000-1500 | 6-14 | 10-20 | 4-5 | 0,02-0,03 |
Баклажан | 200-300 | 14-21 | 20-22 | 3-5 | 0,004 |
Бобы | 0,5-1 | 7-14 | 22 | 5-6 | 8-10 |
Брюква | 300 | 6-10 | 20 | 3 | 0,3 |
Буряк (свекла) | 45-100 | 8-12 | 16-22 | 3-5 | 0,5-1 |
Горох | 3-10 | 7-10 | 15-18 | 4-6 | 10-22 |
Горчица листовая | 200-300 | 7-14 | 16-20 | 4-6 | 0,1-0,15 |
Дыня | 15-30 | 14 | 20 | 6-8 | 0,1-0,15 |
Кабачок | 8-10 | 5-8 | 20-22 | 6-8 | 0,3-0,5 |
Капуста - белокочанная | 250-350 | 7-12 | 20 | 4-5 | 0,04-0,06 |
Капуста - брокколи | 250-300 | 7-12 | 18-20 | 4-5 | 0,05-0,07 |
Капуста - брюссельская | 300-400 | 7-12 | 18-20 | 4-5 | 0,07-0,1 |
Капуста - кольраби | 300-500 | 10 | 18-20 | 4-5 | 0,04-0,08 |
Капуста - савойская | 300-400 | 7-12 | 18-20 | 4-5 | 0,05-0,07 |
Капуста - цветная | 300-400 | 7-12 | 20 | 4-5 | 0,07-0,1 |
Кукуруза | 8-16 | 10-12 | 22 | 5-6 | 1,8-2,8 |
Кукуруза поп-корн | 10-20 | 10-12 | 20-22 | 5-6 | 2-3 |
Лук - батун | 400-420 | 14-18 | 15-20 | 3-4 | 0,2-0,5 |
Лук - порей | 350-400 | 14-18 | 18-20 | 3-4 | 0,15-0,16 |
Лук - репчатый | 250-400 | 21 | 15-17 | 3-4 | 0,35-0,45 |
Морковь | 600-1000 | 17-19 | 17-20 | 3-4 | 0,1-0,2 |
Огурец | 25-50 | 3-5 | 25 | 6-8 | 0,12-0,18 |
Патиссон | 10-12 | 5-8 | 20-22 | 6-8 | 0,5-0,7 |
Перец горький | 125-200 | 15-20 | 20-22 | 3-4 | 0,04-0,05 |
Перец сладкий | 150-200 | 14-21 | 20-22 | 4-5 | 0,04-0,05 |
Петрушка корневая | 600-800 | 16-18 | 15-18 | 2-3 | 0,1-0,2 |
Петрушка листовая | 600-800 | 12-15 | 15-18 | 2-3 | 0,4-0,6 |
Ревень | 40-60 | 16-18 | 18-20 | 2-3 | 1-1,5 |
Редис | 80-130 | 4-7 | 15-17 | 4-5 | 1-1,5 |
Редька | 100-170 | 4-7 | 15-17 | 4-5 | 0,8-1,2 |
Репа | 280-400 | 6-8 | 15-17 | 4-5 | 0,8-1 |
Салат | 700-1000 | 6-12 | 15-20 | 3-4 | 0,06-0,1 |
Салат кресс-салат | 350-500 | 6-12 | 15-20 | 3-4 | 0,06-0,1 |
Салат одесский кучерявец | 600-1000 | 6-12 | 15-20 | 3-4 | 0,06-0,1 |
Свекла | 45-100 | 10-14 | 20-22 | 4-5 | 1,2 |
Сельдерей | 1200-2000 | 12-18 | 20-22 | 1-2 | 0,01-0,015 |
Томат | 250-300 | 8-11 | 23-25 | 4-5 | 0,008-0,015 |
Томат черри | 200-300 | 8-11 | 22-25 | 4-5 | 0,008-0,015 |
Тыква | 3-8 | 5-8 | 25 | 6-8 | 0,1-0,3 |
Укроп | 450-550 | 12-15 | 17-20 | 2-3 | 0,05 |
Фасоль | 2-3 | 7-14 | 22 | 5-6 | 10-12 |
Чечевица | 14-24 | 10-15 | 20-22 | 5-6 | 15-20 |
Шпинат | 80-125 | 7-15 | 16-20 | 2-3 | 0,5-1 |